グラハムのレビュー |

購入してよかったです。クッキーを焼いてみましたが、クッキーには細挽きの方が舌触りが良いと思います。おいしい食パンが焼けます。

コチラです♪

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

グラハムグラハム粉 細挽き 1kg

詳しくはこちら b y 楽 天

パンにもクッキーにもビスケットにも全粒粉の風味を生かしてグラハム粉、薄力粉、ショートニング、牛乳、砂糖、塩、ベーキングパウダーでグラハムビスケットを焼いたり、それを砕いてチーズケーキボトムにしたり、スコーンに混ぜて香ばしくしたり1kgあってもあっという間になくなってしまいそうです。クッキーやパンなど自然な風合いの色を出すのに混ぜて使ってます。真っ白な柔らかいパンも良いですが、焼くとカリカリっとするハードブレッドを作るには欠かせないです。速くて助かりました。初めてなので簡単なものと購入しました。粗挽きはちょっと使い辛いので!こちらの細挽きで。素朴な味わいのパンを焼きたいときや、バゲットの上に飾り粉として掛けるのに重宝しています。粗挽きの粉を入れると!サクサクした食感になっていいですね。全粒粉の代用として使ってます。お気に入りです。体に気を使ってる人にはバッチリです。ふわふわで!いつもと違う味の食パンで!気に入りました。製パン用に購入しましたが、クッキーを焼く際に混ぜ込んでも美味しいです。パン作りに使用します。全粒粉より栄養価がすぐれているみたいなので!購入しました。粒子の細かい風味の良いグラハム粉です。写真はイングリッシュマフィンに10%混ぜて使用。いつもは粗挽きを使っていますが!パンに入れるのには細挽きは少し物足りない感じです。いつも御世話になり!有難うございます…届くのが早くて有り難く…大量に作るので安価で助かりますホームベーカリーで!食パンのレシピでグラハム粉だけを使いました。また白い強力粉のみの場合に比べて風味が出るような気もします。グラハム粉(細挽)はクッキーに混ぜれば、自然な風合いのナチュラル手作りクッキーっぽく見えますし、クレープに入れても真っ白より天然素材系に見えて印象がとてもよくなりますね。カンパーニュ風のハードブレッドやクッキーなどに入れて使用しています。原料は全粒粉とほぼ一緒で挽き方の違いだけです。細挽きだからザックリ感はありませんが!色が濃くなり食欲がわきます。10〜20%混ぜて使ってるのでなかなか減らず、1年ぶりくらいの注文だと思います。美味しいパンを焼くことができです。真っ白な物より自然食品っぽい見栄えになるので!受けもよいです。とても安かったので助かりました。何の問題も感じません.美味しかったです.。